新衡物理治療所

知澄國際健康有限公司

長照2.0  知澄不缺席

長期照顧的負擔,就讓知澄來分擔,由專業的團隊提供服務

知澄國際健康有限公司 與 新衡物理治療所 攜手合作提供長照2.0整合顧問服務

 

【向前延伸的健康促進】

  長照2.0的服務從衰弱老人開始做起,預防勝於治療的觀念我們都曉得,失能也是如此,不能等到長輩都臥床了才想著照顧要怎麼辦。由新衡物理治療所提供您最專業的評估及健康促進服務,掌握長輩的活動能力就能決定健康餘命!藉由居家訓練或團體課程的方式,帶著長輩一起活動,遠離失能!


【無障礙輔具評估】

  擔心長輩一失足成千古恨?降低長輩在家跌倒的風險,讓知澄來協助您。

  知澄提供最專業的無障礙評估服務,無障礙評估改造不是只有裝扶手而已,而是要從使用者的立場出發,評估長輩的能力,規劃使用情境及動線,才能決定裝設扶手的高度及寬度。除此之外也要去除家中有跌倒風險的因子,讓家成為長輩最安心的所在。

【居家物理治療與職能治療服務】 

  您家裡的長輩不方便出門復健嗎?照顧家人有好多問題不知道哪裡可以問嗎?我們將治療師送到家,免去救護車送長輩就醫的困擾,讓專業居家物理治療師直接到家中,帶領長輩復健,不管是手術後、中風、骨折,讓治療師一步一步的帶領長輩脫離失能,邁向健康!

 

【社區健康服務】

  為您提供社區駐點物理治療復健站,每週定點定時專業的物理治療師為您服務,陪伴社區的長輩規律復健,也為社區不同年齡層規劃合適的團體運動。

 

【企業人因工程顧問服務】

  您知道嗎?在我們的身邊存在著許多因設計不良而影響工作者健康的職場環境,也許您只需要一個小改變,就能大大提升生產效率,減少人為失誤、疲勞、意外工傷與勞資糾紛的發生,大大增加經營成效喔!讓知澄來為您評估與提供顧問服務,按部就班訂定人因危害預防計畫,改善您的工作環境。

 

【新衡物理治療所】            診所電話:02-2362-3936     診所地址:106 台北市大安區溫州街52巷19號1樓 

                                                聯絡信箱:bohilin@hotmail.com /  newbalancept@gmail.com     

【知澄國際健康有限公司】公司電話:02-2935-0792     公司地址:106 台北市大安區溫州街52巷19號1樓

                                                聯絡信箱:zealous@nbptclinic.com.tw

 

知澄國際健康有限公司& 新衡物理治療所 ● 版權所有 2017